0

 

 

[VIDEO] Curug Cibatu, Pasir Impun, Sebuah Curug yang sangat dekat dengan Kota Bandung

Jadi ceritanya tadi siang tuh gue jalan2 ke gunung deket rumah ,, yaa ga deket banget sih tapi ga jauh juga #apasih ,

ya intinya pas gue lagi motret2 jeprat jepret trus gue denger ada suara air dan gue deketin ternyata gue diatas air terjun ini ya udah akhirnya gue kebawah.

kemana aja yaa sampe ada curug deket rumah tapi gue nya ga tau haha..

Curug ini namanya kalau ga salah curug cibatu di pasir Impun searching aja kali .. :p

oke segitu aja lah kira2 mini clip.,.. gue
eh iyaa gue ga ada ngomong2 karena pas di jalan gue baru liat kalau kabel mic kamera gue putus ­čÖü
jadi yaa ga ada ngomong2

oke jangan lupa subscribe guyss buat yang belu,, dan jangan lupa share video ini buat SUPPORT gue untuk tetap terus berkarya

Follow instagram @berjalanjalan | @si_iky

Thank you…….


Like it? Share with your friends!

0
admin

Follow instagram : @si_iky

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Meme
Upload your own images to make custom memes
Image
Photo or GIF
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
List
The Classic Internet Listicles