BaliKulinerSeluruh Indonesia

La Planca, Kuliner Dengan View Sunset Pantai Seminyak

Bukan Bali kalau tidak selalu memukau wisatawan, salah satunya wisata kuliner yang berada di pantai Seminyak ini. La Planca namanya, sebuah cafe kekinian yang wajib banget dikunjungi sambil menikmati Sunset di pantai seminyak.

La-Planca-Kuliner-Dengan-View-Sunset-Pantai-Seminyak-2

Bicara tentang Bali pasti kita akan langsung terbayang pantainya yang bagus- bagus, budayanya, atau kemerlap dunia malam nya. Tapi ada satu hal yang banyak disoroti kaum instagramer dari Bali, yaitu sebuah tempat wisata kuliner dengan warna warni khas nya yang berada di tepi pantai.

Berada di salah satu destinasi yang ramai di Bali, yaitu Seminyak kafe ini tepat berada di pantai nya yaitu pantai Seminyak. Mungkin tak perlu gue jelasin lagi kali yak lokasi nya karena ya anak jaman now mah tinggal search aja di google hehe. eh tapi gatau hp dan jaringan gue doank atau apa pada waktu itu gue jalan dari Kuta ke seminyak berbekal maps tapi ntah kenapa saat sampai di seminyak maps gue SELALU error. Asli error banget padahal jaringannya ada dan normal ntah lah, pas muter2 lagi sampe ke gang- gang terus keluar area seminyak baru dah bisa lagi dan akhirnya yang paling tepat adalah ” bertanya pada warga sekitar ๐Ÿ˜€ .

La-Planca-Kuliner-Dengan-View-Sunset-Pantai-Seminyak-1

Dan ceritanya sampai lah kita di pantai seminyak parkirnya kebetulan kita bawa motor jadi bisa langsung di sebelah kafe nya, mungkin kalau bawa mobil dan pas week end pasti bakal jauh tuh parkir mobilnya. Nah karena kita sampainya masih sore ya jadi kita foto-foto sambil menikmati Sunset di pantai Seminyak ini. Ada yang berlatarkan pantai dengan sunset yang menawan, ada juga yang berlatar kafe La Planca ini.

La-Planca-Kuliner-Dengan-View-Sunset-Pantai-Seminyak-2-1

Nah begitu puas foto-foto di pantai seminyak ini dan begitu sang senja sudah semakin menghilang kita lanjut jalan kaki 100m ke La Planca untuk bersantai dan menikmati senja sampai malam itu tiba #Ahsedapp.

Asik sih ini tempatnya pokonya buat anak instagram mah ini tuh lokasi yang instagramable banget :D. Apalagi akalu pas beruntung kesini di waktusunset nya bagus beuhhh pasti double kill dapet view yang indah sambil sannsstaii rebahan mager ditemani dengan musik musik yangg,, emm ga nyantaiii karena ini sebenernya konsepnya semi nigh club gitu jadi musiknya juga rada berdemdam dembumm ( apa lagi sih inii… -__- ) .

Oke kita bahasa selanjutnya adalah harga makanan, harganya tuh gimana yaa bisa dibilang murah kalau ini emang kelasnya International, maksutnya yaa rata2 pengunjungnya tuh ya bulee jadi di samaratakan. Tapi kalau bagi kita pribumi atau lokalan gini yaa masuk menengah lah ya untuk minuman kaya jus dan sejenisnya itu mulai dari 80 sampai diatas 100 kalau makan yaa 150an keatas kalau kelas wine dan sejenisnya 1.3 sampai diatas 3 jutaaaaaaaaa gilaaa mau pusing aja mahal yak wkwkwk.

Oke segitu aja tentang La Planca, Kuliner Dengan View Sunset Pantai Seminyak ini Jangan lupa share ke SOSIAL media kalian ya ๐Ÿ™‚ .

Tags
Show More

admin

Follow instagram : @si_iky

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

MATIKAN ADBLOCK anda untuk melanjutkan browsing